Южно-Сахалинск/Школа 16

Школа №16 г. Южно-Сахалинск

Address:г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, 303А

Description: Вид на школу №16 г. Южно-Сахалинск

Year: 1980

Source: https://sakh-school16.edusite.ru/p187aa1.html

Period: Советский Союз: 1947 - 1985 гг

Views: 837