Корсаков/Советская 7

Город Одомари, улица Сакаэмачи. Вид на север.

Описание: Город Одомари, улица Сакаэмачи. Вид на север.

Год съемки: 1935

Источник: Собрание библиотеки города Саппоро

Период: Губернаторство Карафуто: 1905 - 1945 гг

Просмотров: 62

  • avatar
  • Добавлено:
  • 0